闻97d545

我痛经特别严重,会影响以后要孩子吗?

我们正在积极备孕中,昨天又来例假了,又要晚一个月与宝宝见面。我每次来例假都疼个半死,有时候受不了还要吃药,这影响我们要孩子吗?

诗怡她妈

不会,只要你正常来月经了, 只要你排卵正常了,基本是不会影响的 ,我姐妹也是痛的很厉害 上班都不行,现在已经怀孕了 ,结婚才半年,

小米康宝贝

这个不好说的,我怀孕前一直痛经很厉害有时候脸都变色了,但是我很容易就怀孕了,如果想要孩子,我建议你先做一个全面的妇科检查比较好

可爱的桉桉

应该不会影响的,听说胜过孩子很多妈妈的痛经反而都好了呢!你要积极的治疗痛经

淘气こ瞳瞳

一般少女时期的痛经,生完孩子以后会有所改善,每次来月经的时候,可以喝点红糖暖暖身体。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

我生孩子之前也痛得挺厉害,而且每次要来之前腰酸背痛的,不过生啦之后不痛啦,来也没预兆啦,但是建议不要吃药啦,多喝点红糖水

小嘉米

这应该没有直接的关系,不放心的话可以去看下医生