等待的麻麻

十四號排卵今天用排卵試紙測了是弱陽

十四號排卵今天用排卵試紙測了是弱陽,這個月有可能嗎

一抹如风地暖阳

这个不好说,再等几天用测孕试纸测一下吧。

zyrlm

还早呢,不急。更何况排卵试纸测早孕不靠谱哦。放松心情再等等吧,太紧张心情会影响受精卵着床的。祝早日好孕。

诗怡她妈

我下载的大姨妈软件, 7月月经是3-8号结束的, 排卵日是20号,那天我也测试了 是弱阳, 21,22,23 我都坚持 每天2小时测一次, 22号早上10点半 测到了强阳, 然后一直都是2小时测一次, 直到23号下午3点 才转弱的 , 比软件预测的 迟了2天, 8月月经是4-8号结束的 ,软件显示是24号是排卵日,这几天我都是2小时测一次, 期待24号