烨磊60kfh99

备孕时还要做口腔检查吗?

我们正在积极备孕,前几天去医院做了精液和妇科的常规检查,后来同事对我说我们应该做个口腔检查,这有关系吗?

夕阳ly

其实个人觉得没什么,但是那天去深圳 龙,安医院孕前检查,医生建议我做口腔检查。因为我自己打小就喜欢吃甜食,现在已经有两个老牙被虫子吃掉了。一直都没做过口腔检查,那天就做了。
如果你条件允许的话,你可以做下。

优哒哒

其实我们这里对这个倒是不太重视的,不过亲如果介意的话,那还是去检查一下比较好,毕竟也算是安心了嘛

我家宝贝的妈

如果平时没有牙痛,不检查也行,就是怕有牙齿不好的,孕期牙痛不好随便吃药。

zh198962

我们这里都没有做这个检查呢。

小小陈谢妈

这个真的很重要,好多孕妈妈都会出现口腔问题,到时候又不能随便用药,很痛苦。