只对你任性

见红了还可以要宝宝吗

我经期不准啊,那次也照常来了,只是一点点而已,没想到是怀孕了,那都见红了,宝宝还能要吗

杰子妈

有出血情况不一定代表胚胎发育不好,有时候是因为没有休息好或者一些其它外在因素引起的。如果经过保胎静养后,血有停止,并且胚胎发育情况正常良好,是可以继续妊娠的。所以,当有出现出血情况,首先应该去医院进行检查,看看胚胎发育情况。

王丝露

你好,请听产科医生的建议

一抹如风地暖阳

当然可以要了。
我第一次怀孕的时候也是月经没走立整呢,以为这时候不会排卵,结果却意外怀孕了。
胎儿是有个优胜劣汰的过程的,只要胚胎是健康的,他就能正常发育。
可以要的。

牛牛feeling

出血也并不是件可怕的事情.孕期出血的时间不同,出血的原因也不同,有些情况不必太担心,只要认真对待便可止血,对腹中的小宝宝也没有危险,但有些情况却应该及时就医:妊娠早期最常见的异常情况是阴道出血,出血量大,带有血块,并伴随着阵阵腹痛.就有流产的可能。

zyrlm

先检查什么原因见红,好好的话就留下来吧是一条生命。有些姐妹见红是先兆流产,吃保胎药保过来的孩子也很健康的。

1杯白開氺ヽQQ

可以要的,很多孕妈妈在孕早期的时候都是有一点见红的,不过你最好是去医院检查一下,听取医生的意见,卧床休息。

duola2013

既然已经这样了,就等着3个月的时候去检查听医生怎么说吧,要是还有胎心就没事。

心妈爱宝宝

如果量不多,应该没问题吧,还是去医院看一下,如果怀孕了,前三个月是禁止同房的哦。要注意啊。

枫2012

先去医院查查 我知道怀孕后 大出血 最后还是把孩子包住了