安妮6

多动症的孩子是什么样的表现

我想知道我的皮儿子是不是多动症?去检查挂哪科?

李小妞来了

可以挂儿科。如果宝宝精神不集中,很容易就分散注意力,老是健忘,丢三落四的等等情况都是小儿多动症的表现 。

♡转转妈妈

现在的孩子都比较好动,也是正常现像,如果孩子实在动得太多,可以去医院检查一下的,可以在前台问护士上去哪个科室查。

牛牛feeling

小儿多动症的表现
常无法注意到小细节,做功课或其他工作时常粗心大意。
在工作或游戏活动中无法持续维持注意力。
经常是有听到但没反应。
常无法完成老师或家长交办事务(非反抗性行为或不了解,使得交办事务无法达成)。
缺乏组织能力。不喜欢或拒绝参与需持续使用脑力的工作;如:学校工作或家庭作业。
容易遗失或忘了工作或游戏所须的东西;如:玩具,铅笔,书等。
容易被外界刺激所吸引。容易忘记每日常规活动,需大人时常提醒