sheyangma

这个孩子我可以留下吗

我是7月26日来的月经,30号结束的。在8月5,6号同房后服了一片金毓婷。直到三四天以后又才同房,以后的几次也均未采取任何避孕措施,这样的宝宝可以要吗?他是服药后几次中的吗?以前的那次服药对胎儿有什么影响吗?

龙成宝宝

这个谁也说不清的呢。如果你真想要的话,那就到时候做一个详细的检查吧。必竟现在还是提倡优生优育的,宝宝健康比什么都重要的。

优哒哒

紧急避孕药也有实效的时候哦。现在确定怀孕以后最好定期去医院做检查,这样孩子稍微有点不正常的都能第一时间知道了。

zyrlm

影响真的不敢说有没有。你们自己决定吧,如果要就坚信宝宝没事的,也有好多姐妹吃了药出来的宝宝也挺健康的。

li味

我孩子是意外怀孕的,期间也有吃了紧急避孕药。孩子健康的生了出来。