czhxn1

两岁半的宝宝怎样给她清洁牙齿?

沁入心脾

可以买2岁多宝宝专用牙膏牙刷了,宝宝会很快学会刷牙滴。我宝宝就是2岁时学会刷牙的。注意牙膏不要挤太多哟。

♡转转妈妈

孩子吃完东西以后就给孩子喝点温开水,也可以起到清洗的作用,特别是晚上睡前。

住在树上的鱼

买适合宝宝这个阶段用的牙刷,让宝宝躺在妈妈的两个腿之间,妈妈坐着,用腿固定住宝宝的头部,用牙刷轻轻帮宝宝清洗,也可以买可以食用的牙膏交宝宝自己刷,或站着给他刷,不用牙膏的话就用清水刷吧,不可食用的牙膏最好不要用,因为宝宝还不会漱口,咽下去不太好