雁兰859117ょ

月经不正常怎么判断排卵期

我在备孕期间呢。但是我的月经一直都不准时,总是往后推迟,我都不知道月经周期是多少,反正想来就来,这样的情况怎么判断排卵期呢?

zyrlm

月经不正常是很难找排卵期的。你的情况月经想来就来更不正常,你先把月经调正常了,排卵也就正常也好找排卵期了。可以吃中药调理,不伤身体还可以边吃边备孕。月经正常了,体温试纸一起用上就很快好孕的,祝福你。

井筱洁

其实我也不会算,亲可以去买排卵试纸测一下的,亲不要太着急,不要有太大的压力,慢慢来

爱上垂柳

可以根据体温和排卵试纸来判断

扬懿妈妈

如果月经不准的话很难计算排卵期的,你可以用基础体温法或者自己买排卵试纸来测排卵啊。