xx小笑笑

3岁小孩发烧出冷汗怎么办呀?

发烧已经有一个礼拜了,一直不会真正退烧,退了又烧上去,今天开始会流冷汗了。有什么特别要注意的吗?

♡芷若♡

一个星期了,这么久了,去医院看看,吊点点滴,早点好起来,麻麻也没那么担心

1杯白開氺ヽQQ

亲,这么长时间了,最好是带孩子去看一下,平时要给孩子多喝水,饮食上要清淡一点。

xu771108

防止出汗的时候再次吹风受冷呢
还有宝宝出汗,要多喝水,防止缺水呢

丽宝贝121003

这 需要父母费心的照顾好孩子,使孩子的体温尽快恢复正常。 需要注意以下几个方面:(1)环境温度:需尽量使居室环境保持凉爽。打开窗户通风很重要。(2)穿着:应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。 (3)饮食:发烧会使孩子丢失很多水分,要不断地给孩子喝水,以补充丢失的水分。还可以给孩子准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病孩子的口味。宝宝不宜吃油腻的食物。(4) 退热药:当孩子体温达38.5℃以上时,需要正确地服用退热药。祝宝宝早日康复。