涛宁074pq100

孩子在三岁之前没有跟父母共同生活,会不会有所缺失呢?

我家儿子现在差不多快有三岁了,我们在外面工作,一直在老家让父母带,请问孩子在三岁之前没有跟父母共同生活,会不会有所缺失呢?

凉妈咪

我觉得有……小时候无论对他多好,多关爱,他都不记得你……我的印象里就没有爸妈的关爱,我所依赖的都是我姨妈和姥姥,从小到大都是这样,长大后见着爸妈还会怕,他们争吵更怕,因为生活方式不一样,会很不习惯。然后我的性格从活泼开朗变得内向了……

真实的一果2013sina

当然有啊,孩子看到其他小朋友的爸爸妈妈带着他们的孩子一家玩的高高兴兴的,孩子的心里会有所感触的,尽量自己带比较好,让孩子感受到家庭的温暖,爸爸妈妈的爱

小尹浩妈妈

当然会有的,毕竟那么久不和父母一起,一定要多给宝宝关心,