井筱洁

怎么去教宝宝学东西?

宝宝两周岁半,有的时候教他学儿歌,刚开始跟你学的,一会会就不高兴了,只顾自己玩,有没有什么好办法,教他能听进去的?

小子韩

最好不要对宝宝手把手的教东西,而应该想办法让宝宝自己学,其实这个时期的宝宝模仿大人是很强的,我家宝宝比亲家的宝宝小几个月,他看小小智慧树和贝瓦儿歌都自己学会好多首儿歌了,我看到过一篇文章说,我们千万不能一味的教宝宝,而是要以身作则的示范,然后让宝宝自己慢慢的多摸索几次,宝宝自然而然的就会了。

zyrlm

还小呢,她能学一点就好了,每天学一点不错了,不要求她每天学很多!

西瓜红

是不是宝贝对儿歌不是特别感兴趣呢。妈妈平时自己多在宝贝面前表演表演他喜欢的话,自己就跟着学了。

小子韩

宝宝这个时候还小,宝妈千万不要总拿自己的宝宝跟人家相比较,而要细心的去发掘宝宝的优点和长处,你就会发现你家的宝宝在其他方面真的很棒。