诗怡她妈

还是弱阳, 算是排卵了吗,

上个月, 7月1号-5号来的YJ,17-26为排卵期,22号排卵日,早上10测到了强阳,一直持续到了23下午3点, 同房后 8月5号还是来了月经 8号结束, 19号到28号为排卵期,算的日子是24号为排卵日,但到今天 还是依然弱阳,我还特地买了3个牌子的在测,每2小时测一次, 怎么回事啊? 排卵推迟还是没排卵,- -备孕中啊,

李小妞来了

继续监测,强排卵的时候受孕最容易。还有你自身也要保持好心情,不能老焦虑。要知道心情很影响怀孕的。

zyrlm

继续监测吧,排卵有时也因情绪紧张而可能推迟。还有一个可能,偶尔一个月排卵也有可能。祝早日测到强阳早日好孕。

我家宝贝的妈

看你上个月的时间是向后推的,这样的话排卵期应该也会退后的,排卵期前后同房都有可能怀孕,可以试试看。