ying宾jx

怀孕期涂橄榄油副作用大吗?

我怀孕已经五个月了,老公非常的疼爱我,给我买了很多橄榄油,但是我不敢随便用,我想咨询一下专家涂在身上的副作用大吗?

zyrlm

橄榄油是预防妊娠纹的,她多准妈妈都用,没什么副作用的。

牛牛feeling

你好,橄榄油本身对于婴幼儿的发育就十分有益,不但可以平衡新陈代谢,促进婴幼儿的神经系统、骨骼和大脑发育。不会对大人或者胎儿造成危害。 最好是选择特级初榨橄榄油。