如南972baba

除了鼓励孩子并为他做表率积极融入外,还有什么别的改进方法吗?

孩子两岁,到一个陌生的环境比较慢热,和小朋友倒是熟的快。可能和平日在外面话不多的爷爷长期带他有关,请问我们除了鼓励他并为他做表率积极融入外,还有什么别的改进方法吗?

小米康宝贝

我觉得没有更好的办法,就是耳濡目染加上平时言传身教,这个东西都是需要长期积累才能改变过来的性格