zhiyunlong

宝宝头囟门处有一个很硬的包需要去医院看看吗?

俺家闺女2周岁6个月,在头囟门处有一个包,很硬,像是骨头突起,这会是什么问题呢,需要去医院看看吗?

muyixixi

宝宝的头在不断的长大,只要宝宝精神,饮食,大小便,睡眠都很好,一般没有什么关系的,你先观察看看,等体检时再问问医院吧。

♡转转妈妈

如果孩子精神比较好,暂时以观察为主,孩子还在发育的过程中,是会不断的有变化的。

牛牛feeling

这个情况最好带宝宝到医院给医生看看吧,毕竟在这里看不到也不好给你下结论,宝宝的囟门很重要的,一定要谨慎。

wurujing

最好去医院检查检查。。不是最好。。有什么问题最好早治疗呢啊。去医院是让自己放心