诗怡她妈

今天总算强阳了, 我该如何安排同房

上个月, 7月1号-5号来的YJ,17-26为排卵期,22号排卵日,早上10测到了强阳,一直持续到了23下午3点, 同房后 8月5号还是来了月经 8号结束, 19号到28号为排卵期,算的日子是24号为排卵日,但到今天 还是依然弱阳,我还特地买了3个牌子的在测,每2小时测一次, 怎么回事啊? 排卵推迟还是没排卵,- -备孕中啊,今天总算测到2条先相同了, 怎么每次排卵都要比计算的日子迟那么2-3天 , 现在要怎么安排同房呢 ?

♡转转妈妈

你前面说的算法应该是常规算法,你可以用常规算法加上试纸结合,多试试总是会增加怀孕机率的。

W悦悦妈

从现在开始隔一天同房一次,医生说这样怀孕几率会大大提高哦。

zyrlm

2条相同还没到达强阳,可以安排同房了,到第2条红比第一1条红深的时候再同房,转弱再同房一次,这样机会大一点,心情放松有助排卵,祝早日好孕!

快乐人生941QQ

有证明说同房是深入浅出容易受孕!射精时让LG插进去一点不要马上拨出!我就是