罗638pcl

儿子三岁了应该给他看些什么样的书了?

儿子已经有三周岁了,刚上幼儿园,想问问各位妈妈,这么大的孩子应该给他看些什么样的书呢?一直觉得纸质的书看起来比较好

西瓜红

宝宝三岁了可以给他看一些亲子,宝宝自己读的绘本,认字的书籍。现在孩子的书卖的非常多呢。

小演

三岁的孩子可以看得书比较多了呀,可以根据幼儿园的书来配合选择呀

牛牛feeling

3岁的宝宝最好是看绘本了,有很好的启发作用。图文并茂,宝宝比较容易理解,妈妈最好可以陪宝宝一起看的。