优哒哒

宝宝爱哭

大宝最近很爱哭啊,不知道是为什么呢,好像很脆弱,胆子小,这怎么办啊,宝宝两岁半,还是这个时候是宝宝的敏感期呢?

小小陈谢妈

孩子这个时期已经开始有自己独立的思维了,她喜欢自己想自己做,你越是反对她越是做,不行就哭闹。我们家的方法可以参考一下,1、不要逆着他,不要骂他,那样更会增加他的暴躁情绪;2、等他的情绪好点的时候在给他讲道理,这个时期她已经基本能够懂了

2012辰妈

是不是被忽略了哈,仔细观察下呢,我妹家的宝宝也是这样子呢,感觉有了小宝大宝很懂事就是很脆弱

乐上天

这个时期很爱撒娇哦。事事不如意就哭,首先你要了解是什么事导致他哭的。多给他说说鼓励的话,你家有小宝了,他肯定没以前那么受欢迎了,心理肯定有点不舒服。现在小孩小什么都懂。

fayfei_hosina

是宝宝的敏感期,这时候宝宝很担心父母不要自己,尤其二岁半这个岁数,就要上幼稚园,对于宝宝来说,他可能会以为幼稚园就是父母遗弃自己的开始,因此用哭来表达自己,最好给宝宝多些安全感

zh198962

我们家大宝也是很爱哭,以前的时候我总是哄着她,我现在就是冷处理。不理她,哭完了之后再跟他讲道理

wurujing

爱哭是天性。。在哭的时候家长不能急,好好的哄啊。。。

宝BAO宝

苏州家庭时光儿童书店,为各位父母提供优秀的儿童书籍,以及父母在育儿方面需要的知识。各个方面都非常的到位。地址在圆融时代休闲广场里