三等阿斯顿和

早读机哪种适合2岁宝宝?

宝宝只会叫爸爸妈妈,我看见别人的宝宝都已经会说很多话,所以想买个早读机,早读机真的有效果吗?

啊但是gas

我想买个哈哈熊早教机 淘宝天猫搜索 哈哈虎 就有卖的

提问者对回答的评语:搜了下,宝宝看见挺喜欢的

♡沫晗妈妈

我觉得两岁的时候,最好还是父母亲多花时间亲子教育上,而不是仅仅靠这些辅助工具哦!

只对你任性

不一定的吧。早教机要是没人教,宝宝也不会用啊,有时间买那些多陪宝宝说话啊

淘气こ瞳瞳

我们没有使用早教机,个人觉得,爸爸妈妈多陪陪孩子要比交给机器好的多。

fayfei_hosina

不一定有效果,多和宝宝说话,比早教机要好,让宝宝有表达自己的欲望,当他需要某种东西的时候,不要给他,要他自己说出来,才给他,刺激他说话

擎宇妈

教宝宝说话最好的方式还是父母多教,多跟宝宝说话。不要以为宝宝不会说话就不跟宝宝对话,父母应该在宝宝很小的时候就跟他对话,这个有潜移默化的作用的,等宝宝开口了,你会看到惊喜的。

小小陈谢妈

在送入园前按照学校的作息规律来调整宝宝的生活规律,以便入园后能尽快适应园里的生活学习。
如果有条件可以在家里进行一些简单的早教,如读经教育、卡片识字、生活化数学学习、音乐听赏等等。