血液检测性别

有什么可靠的检测宝宝性别的方法吗?

怀孕8周了,引文是第一胎,亲戚朋友问得最多的莫过于宝宝的性别了,作为准妈妈的我也很好奇,也想提前做好准备,有什么安全准确率又高的方法吗?

乄お渔児か

做四维彩超,一定要选择一家正规医院,正规医院的医疗设备和医生技术都有保证,而且收费合理。我有朋友是在深圳龙 an医院做是检查。听说他们家收费还不贵。

优哒哒

这个可以等宝宝5个月照四维就知道了啊,如果想早期知道有点难了,不过听说看孕囊可以看出来的了,长方形的是男宝,圆形是女宝了,不过生下来是最准的

西瓜红

我们这边都说怀孕5个月的时候拍B照就能看的出来宝宝是男是女,然后6-7-8个月去拍更准一些。最好还是顺其自然吧。

牛牛feeling

宝妈你好,宝宝16周的时候有熟人的话可以做个B超看看,其他的民间说法通通不靠谱的。

小捣蛋崽崽

现在不能检测性别了,做B超医生知道也不会告诉你。没有必要知道是男孩还是女孩,反正都一样,只要健康就好。

乄お渔児か

做四维彩超,可以准确判断宝宝性别,但是前提是要 医生会告诉你宝宝的性别。