苗苗6

如果排卵试纸显示强阳性,表示多久后开始排卵呢?

我现在正在开始备孕中,为了能够增加怀孕的可能,我买了排卵试纸测试排卵日期,我想请问如果排卵试纸显示强阳性,表示多久后开始排卵呢?

李小妞来了

如果测到是强性就会在24小时内排卵,尽量保持好心情,放松自己,更容易怀上宝宝啊!

LUNALIU

24小时之内,所以要抓住时间点,在这12小时之内同房,并且过几个小时再同房,提高机率,很有效,一定要把握时间,不然又得等下个月了

诗怡她妈

一般都是24小时内会排卵, 测到强阳后同房, 然后2小时监测一次, 在转弱的时候再同房, 这样比较好孕哦,