lala999

JM们帮我看下我有可能怀上么

7.25末次月经,8月17AA了一次,但不知道是不是排卵期,这几天测PLSZ每天都有加强,但ZZY还是白板,体温(不是基础体温)就是随便测的体温这几天也都每天维持37度左右,有可能怀上么?也不知道是不是要来月经,为什么PLSZ每天加强呢,,我的月经一直都会往后推个10天以上,,,啊啊,,心情烦躁。。

拽宝拽麻

如果按照月经延迟10天算,排卵期应该在20号打后,17号同房可能没中,如果怀孕了,今天29号应该可以测出双杠了,至少淡红的弱阳

强烈建议不要太紧张,心烦容易造成月经延后,或者月经不调,阻碍备孕,尽量放松一些,关键是侧准排卵期

♡转转妈妈

这时候不管怀没怀上,都是测不出来的,你不要太着急了,怀孕最重要的是心情好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,按你说的,你可以明天早上用晨尿来进行测一下,这时候应该是比较淡红色的双杠,平时不要太紧张,放松心情。

杰子妈

建议你再过三四天再用早孕试纸测试一下,因为你的月经都是推迟十天,所以排卵着床也会跟着晚的。如果有怀孕,现在测可能还测不明显。建议过两三天再测试看看,放轻松些。

li味

不要太着急了,先平静下心情来,在过几天测试一下。

诗怡她妈

最后一次同房算起, 第七天可以去医院抽血查看了,我现在也在等待 第七天的到来, 一般试纸的话在同房后12天左右能测出来的 ,祝你好孕