feiuy172

备孕期间做了X光是不是就不能要宝贝了呢?

我在备孕期间,这几天是排卵期了,本来想这个月要宝宝的。但是脚昨天崴了,照了X光,这个月是不是就不能计划宝宝啦?

牛牛feeling

你好,如果你还没有确定是否怀上的话问题是不大的,就算是怀上了精子这个时候还没有着床,也是没有关系的。

真实的一果2013sina

你好,x光照的是脚的部位,不影响怀孕的,在说怀孕也不可能就立马怀上的,只是排卵期怀孕的几率大些而已

zyrlm

不影响,因为受精卵还没着床。

擎宇妈

如果还没怀上,找过X光是没有问题的。29号照的X光,29号同房有了宝宝也没有关系,精子卵子相遇即受精卵的形成还要两天时间呢,没有问题的。祝亲好孕~

小演

没关系的呀,可以受孕的呢,胎儿这时都还没着床呢