yanxinmiut

担心影响宝宝的心理和安全感怎么办呢 ?

我儿子两岁三个月,姑姑和我们一起照顾他,带他睡。我和他爸有空就和孩子在一起,孩子性格快乐平和,很少哭不任性。但昨天姑姑因为照顾生病的爷爷要留宿医院,我给儿子沟通,开始还好,后来他就很伤心的哭着一定要找姑姑,姑姑最近必须离开十天左右,我担心影响他的心理和安全感怎么办呢 ?

音乐让我说爱28

没什么大的关系的 只是可能平常姑姑也陪着宝贝所以宝宝跟姑姑也是有一定的感情在的 你好好跟孩子说孩子还是会知道的 或者给玩具什么的让他忘记

wurujing

一直陪着他、、带他玩。。让他忘记这件事呢啊。。。

淘气こ瞳瞳

孩子总是会依恋一直跟着的人,妈妈也是最重要的人,多给他些时间来适应