帜晗yaoㄣb

刚同房尿急尿痛怎么办

我一个私密好友,她刚刚和男友同居,但是同居之后没多久就觉得尿急尿痛,她是第一次,我说习惯就好了,但是情况越来越不好,她现在越来越害怕私生活了,怎么办

醉山mama

医生说这叫做“蜜月病”,也叫“新婚期尿路感染”。
在新婚期,女性由于受性刺激较频繁,如不注意性生活的卫生就很容易使细菌侵入尿道而引起炎症。由于新婚期比较劳累,睡眠也较少,如不适当注意休息,身体抵抗力也会有所下降。还有些人为避免频繁人厕,故意少喝水,尿量也比平时减少。这些都是新婚女子易患泌尿系统感染的原因。新婚期常见的泌尿系统感染主要有尿道炎、膀胱炎和肾盂肾炎,也称“蜜月尿道炎”、 “蜜月膀胱炎”、“蜜月肾盂肾炎”、或者统称“蜜月泌尿系统感染”。
“蜜月病”并不难治,只要请医生开一些消炎药就可以了。但这种病往往会影响新婚女性的心情,因此还是要多加预防。
首先要提醒的是蜜月阶段不可太疲劳,因为过度劳累身体抵抗力会下降。另外要注意个人卫生。
一旦出现尿路感染症状应停止性生活,赶快到医院就诊,还要好好休息,多喝水,这样身体就能及时恢复,否则极易反复发作a新婚的日子虽然甜蜜,但也不要太过放纵哦!要注意卫生,适当节制。

音乐让我说爱28

根据你的描述你的朋友可能有点发炎了,最好去医院检查一下,不能就这样下去的,让你的朋友平常私生活前个人的卫生一定要做好

牛牛feeling

你好,你朋友可能是尿路感染了,最好还是到妇科检查一下比较好吧。