绿海7012

末次月经3月1号,请问预产期是几月?

今天28岁,检查出怀孕了,想算一下预产期是几月份,方便准备宝宝出生时所需要的东西。最后一次来月经是3月1号,想问下我的预产期是在几月呢?

井筱洁

在12月份,七八号吧,亲去医院建卡的时候,医生会在卡上写明的哦

一抹如风地暖阳

12月6日。距离社宝出生还有97天。现在是孕27+2
我告诉你百度应用里有,预产期计算器。你用这个小软件不仅可以计算出预产期,还可以知道宝宝还有几天出生,现在的宝宝有多大了,现在需要什么营养,你应该补点什么。我当初就是用这个的。

诗曼宝

月加9日加7应该是12月8号