翠彤罗024c

哪些食物可以助我怀孕呢?

我和老公已经备孕三个月了,到现在还没有结果,有人说可能跟我们的饮食有关,请问在日常生活中有哪些食物是可以助孕的?

zyrlm

应该没有指定某一种食物能助怀孕的哦。都是要均衡清淡的饮食,不挑吃。规律的作息时间,双方的健康身体。女的要有健康发育好会排会受孕的卵泡,男的要有好活力精子,都会好孕的。如果还是不好孕,那就是情绪压力的影响了。

wangyt919

其实怀孕好使要顺其自然的,刻意追求反而会搞的很紧张,放松心情一起出去游玩一下平时也不要多想一定会好孕的。

牛牛feeling

你好,没有食物是可以帮助怀孕的,你们两夫妻最好去医院做个孕前的优生检查,看看是什么原因导致怀不上孩子,然后对症治疗。

糖果上帝

男生多吃点海蛎,女生吃点西红柿等含VA的食物