su7k56

乳房很痛,这是早孕吗?

各位宝妈,最近这一两天的乳房很痛,乳晕也有点高,有点黑黑的,每天吃过饭一会就饿了,老想睡觉,我月经还有几天,不会好孕了吧,也不会这么早反应呀!各位有经验的宝妈这是怎么回事呀!

古承希

这些症状是象怀孕了,美妹多久没来例假了?这样大概也可以推算出来的

♡转转妈妈

这个不好说,有些人刚怀孕就有反应,有些人怀孕以后一直没什么反应,不过你要做好怀孕的准备,多注意休息,不要乱做运动。

诗怡她妈

同房最后一天算起, 第7天 可以去医院验血的,

小晶灵育婴房

亲,这个说不好啊,建议用早孕试纸测一下或是去医院照B超.