xingfumami520

看B超数据能知男女吗

我听说看B超数据能知男女,如有哪位知道,请告诉我好吗,24周B超数据是双顶径6.3cm股骨径4.7,27周双顶径7.4cm股骨径5.2cm,两次胎心都为146次/分,胎盘前壁,中医把脉说是男孩,可是做了两次B超都说没看出来,谢谢大家的支持.

qiuqiumon

据说双顶径和股骨径相差超过2就为女孩,反之为男孩,因为一般来说男孩腿短,头大.无论男孩还是女孩,只要健康就好.祝你好孕!