209QQ

关于那方面的,姐妹面进来帮忙分析一下

这两个月爱爱老公每次都是三分钟左右完事了,是不是身体有病?在网上搜到说这个病很难治,姐妹们,你们的LG一般是多久?他这个情况怎么办?需要去医院吗?还没有小孩,有点担心怕......万一真的不能怀上怎么办?

huiaini

我家也是几分钟 不过我们已经有两个宝宝了 时间长短和生孩子应该没关系吧 建议去医院检查一下

真实的一果2013sina

你好,你的LG有点早泄的现象啊,最好去医院检查一下比较好,有可能会影响怀孕的呀

小演

如果是单指进去后的时间的话,这也可以算是正常的,亲不要给先生太大的压力哦,两人相互沟通好,如果想受孕的话,最好找准排卵日,这样的成功的机率会大好多,祝亲早日好孕

胖胖康的妈

是不是近来有什么压力?如果只是这段时间这样就不会有什么问题,不要给老公压力,你的思想会影响到他呢!给些抚慰和鼓励,慢慢会缓解症状的。