胖艳艳

麻烦准妈妈给我看看啊

我月经周期32天 然后算的六号排卵 我买的排卵试纸 今天月经第十四天了试纸还是弱阳,但是白带好像拉丝两天了 用不用今天就同房啊 急啊

真实的一果2013sina

你好,排卵期只能说怀孕的几率大一些,不要给自己太大的压力,放平心态,顺其自然最重要

提问者对回答的评语:谢谢啊亲

龙成宝宝

这几天在一起怀孕的机率会更大的哦。把握机会,祝亲好孕了。

zyrlm

有时试纸也有误差的,白带拉丝了,你就安排同房吧,不错过。测到强阳再同房,强阳转弱再同房,机会很大的,祝好孕。最重要保持好心情有助排卵的。