胖艳艳

求您件事啊

您好 我是上个月20号月经,周期32天 我现在月经第14天了 排卵试纸还是弱阳 但是白带好像两天拉丝了 请问我今天同房吗

小演

有些人拉丝四天才强阳呢,继续测吧,不过有阳出现了,也可以先同房增加机率的

龙成宝宝

现在已经是排卵期了,这几天在一起的话,会提高怀孕的机率的呢。

木头600QQ

放宽心有一个好的心态也是很关键的。有时候求他她不来等你顺其自然的时候他反而来啦所以别着急

好伙伴们

排卵试纸有时候不太准的 再过几天也可以

zyrlm

测到阳再同房!