mingxuan06

怀孕能用兰芝品牌化妆品吗

备孕中,不化妆不好意思出门啊,那怀孕能用兰芝品牌化妆品吗?有什么好的孕妇产品可推荐啊?

zyrlm

能不用就不用吧。如果要用还是可以的,好多准妈妈未怀孕前都中意化妆,出来的宝宝也很健康的。更何况现在这社会个个女的爱美之心人人都有。

龙成宝宝

建议不要用化妆品。这些化妆品含有很多铅的,会影响到宝宝健康的。

Leiley

前年我在孕期的时候,用的是兰芝的洗面奶、水酷套装、兰芝紫色隔离霜,整个孕期都在用,并没有出现什么不适,宝贝生下来后也很健康!