gaojingnan3533

这是我六周时的B超结果请大家参谋一下

停经44天宫内胎囊1.7*1.0未见胎芽,胎囊形态欠规则,不知道这代表什么,医生说有可能留不住,我很担心,不是说一般六周就可以看到胎芽了吗?请有经验的姐妹帮帮我

likeyou

到一些大一点的医院找有经验的医生看一下,我当初怀了双胞胎,可是在几家医院照B超医生都说是正常,到生下来才知道是双胞胎,而且另一个在五个月大时小孩就坏死了,真的是被那些不负责的医生给害惨了.所以一定要慎重啊.

likeyou

到一些大一点的医院找有经验的医生看一下,我当初怀了双胞胎,可是在几家医院照B超医生都说是正常,到生下来才知道是双胞胎,而且另一个在五个月大时小孩就坏死了,真的是被那些不负责的医生给害惨了.所以一定要慎重啊.