霖塞660

准备怀孕当月能吃咳嗽药吗?

我和老公结婚一年多了,由于我们工作都比较忙,没有要孩子,现在我们决定在这个月要宝宝了,可不巧的是我昨天感冒了,而且还咳嗽得厉害,请问能吃咳嗽药吗?

♡芷若♡

准备怀孕当然不能够吃药啊,否则对胎儿的发育会有影响的,要慎重啊

fayfei_hosina

不要吃,只要是怀孕,或者准备怀孕,药品一类的,能少碰尽量少碰。平时多喝水,吃点话梅,坚持一下。

爱豌豆

可以吃 请在医生指导下用药 不要自己随便去药店买

极品笨笨

可以吃,彻底好了,等下个月在做准备好孕!

一抹如风地暖阳

可以吃药的。
在备孕期间吃药对宝宝没什么伤害的。就是孕期,感冒了,也要去看医生的。但是用药要在医生的指导下。

zyrlm

可以的,有好的身体才能有好的宝宝!但优生优育方面是,最好是备孕其间尽量少吃药不要让自已病了!

小演

可以吃的呀,一般的药都没有多大问题的,先治好咳嗽吧

龙成宝宝

如果准备要怀孕了,最好是不要吃药,因为特别是在孕前期的时候,药物对宝宝的影响可是很大的哦。

⒑栺緊扣、曟QQ

最好推迟一两个月要宝宝,把身体养好了再要。祝亲健康好孕。。

zh198962

哪就先不要要孩子,过段时间再要吧。为了孩子的好,不能吃了药要孩子哦