珍惜★幸☆♀福818QQ

是不是怀孕了

上个月8号来的月经 在排卵期同房了 刚用早早孕测了一下 有一条淡淡的水印 我是不是怀孕了 !

2妞爱妞

一般这种情况就是怀孕了,很少出差的,可以再等几天水印就会加深的

懈逅的爱

你明天再试下,如果一天天加深就是了

zyrlm

早早孕试纸还是很准确的。我备孕一年多,没怀上的那个月怎么也不会有印子,怀上的哪个月无论你怎么看印子都清清楚楚。有印子有希望,淡淡的印子应该是刚怀上不久,隔天用晨尿再测有加深就更能确定了。保持好心情,多休息!

禹涵娘

差不多,过几天你再测一下,呵呵,现在天数少,可能看不太清,过几天看的更清楚。也可以去医院做尿检。

文文的妖精

明天早上应该用晨尿测试一下的,如果还是两条杠杠就肯定好孕了。

小晶灵育婴房

亲,过两天再去试纸测一下哦,或是去医院看看也是可以的哦.