lingqingkぼ

经常上夜班的男人怎么调理身体要宝贝呢

我和老公结婚已经一年多了,但是老公经常上夜班,所以我们很少在一起,就是在一起也是白天,不知道经常上夜班的人精子质量怎么样啊?怎样调理备孕呢

♡转转妈妈

你们最好是去做一个孕前检查,看看你老公的精子活力怎么样,如果是正常的就没必要调理,如果精子成活力有些低就试试用中药调理。

开心宝贝110

不是太懂哎,可以上网查一查什么东西是补这方面的可以给老公多吃点,一日三餐!

1杯白開氺ヽQQ

亲,还真的不太懂,你最好是去做一个孕前检查,在想要宝宝的时候,最好是调整一下。

拽宝拽麻

每个人体质有差异吧,不过上夜班总比不熬夜身体差,容易上火,毕竟人世代都是日出而作、日落而息的习惯,但不一定影响生育,我很多朋友都上夜班,没听过哪个说结婚了以后没孩子的,平时要多吃点清润的食品,注意清热解毒就好了

芦苇飞鸟

作息时间不太规律时要注意养生的呢。
注意去去火吧,吃点良性去火的比较好的呢。