忠乐999baoba

大宝宝喝什么品牌的牛奶好呢?

儿子三岁了,现在不喝奶粉了,想给他喝牛奶了,可是现在奶粉质量不咋地,牛奶的质量好像也不怎么样,应该给他喝那个牌子的牛奶呢,大家建议呢?

二宝小龙女

我个人认为订保质期短的,目前奶的质量。。。。。。,还是喝当地品牌的巴氏杀菌奶比较安全些。

♡转转妈妈

三岁可以喝酸奶,或者订的鲜奶,目前牛奶都这样不能放心,建议你们不要一个牌子喝太长时间,这样即使奶有问题你们也不用太担心。

我是来遛猪的

我们准备以后就给他喝进口牛奶,也不贵,和光明的价格差不多,可以接受的范围内,