次junxi

宝宝入园哭闹是不是因为送得太早呀?

我家儿子2.5岁,昨天送了幼儿园今天就不去哭的很厉害,是不是太早送不好啊?我应该怎么做?

美赞臣专家

孩子不肯入园,哭闹是常见现象,很多孩子在刚入园时都出现过。主要是由于未做好准备,尤其是心理准备。建议让孩子多和小朋友接触,多和孩子交流,在生活中灌输,引导孩子正确认识幼儿园,同时培养孩子入园必备的一些生活技能。

别爱我133QQ

刚上幼儿圆的宝宝都是这样的 因为他突然来到一个陌生的环境又离开了爸爸妈妈 应在他入园前就带他去所在幼儿圆玩玩 熟悉熟悉 慢慢就好了

肜瑛9

宝宝入园哭闹不是因为送得太早,而是入园前的准备工作还不充分。如果已经决定入园了要坚持,晚上回家要表扬和鼓励宝宝,不要问过多的负面问题给宝宝增加压力,如“有没有小朋友欺负你呀?”等。如果宝宝晚上情况不好,可以转移注意力,做一些让他感到高兴和愉快的事。

李小妞来了

不是的,很多宝宝都有这种情况,妈妈这时候要狠心点,坚持送宝宝去,宝宝过1个星期就会好了。

宝贝and微笑

有这方面的原因,每个宝宝入园都得有个过程,妈妈不用太担心

我是来遛猪的

2岁半不早了,我们1岁半就准备给宝宝送托儿所了,主要是开学前的心理辅导没有做好,宝宝没有心理准备,一下子就离开了爸爸妈妈,

ourbaobei

刚开始不适应,慢慢就好了

淘气こ瞳瞳

每个孩子刚开始入园总有这么几天的,告诉他哭或者不哭都要去上学的,慢慢适应就好了。