ben问萍9baba

如何才能让宝宝爱去幼儿园呀?

2岁5个月的小孩,今早起床又是哭闹着不肯去上学,各种小狡猾,好容易说如果不去上学爸妈就必须送她回老家了,她默默啃着苹果不做声,爸爸送到学校门口又要爸爸喂要爸爸抱,最后哭着被老师抱进去,如何才能让宝宝爱去幼儿园呀?

ihqgfqt

循序渐进,一般来说我建议您先带孩子去看,尤其是幼儿园下课和做操时,让他产生兴趣,之后选择您认为好的幼儿园,先让宝宝去,但之前不建议是全天,而是半天,让他产生兴趣时,就带走他,与他说下次再来,这样几天后,时间延长,最后才是全天的,这个过程有点长,但总比小宝在幼儿园哭闹好些。

二公主慧妞

大部分孩子都有哭闹的这个过程,因为她不愿意接受这个陌生有庞大的环境,宝妈应该跟宝宝沟通,不要拿不去学校怎样怎样吓唬他!跟他说学校是个奇妙的地方,有什么什么能吸引她的地方,慢慢开导他,不要着急哦!

李小妞来了

宝宝开始上幼儿园都比较闹天天哭,正常的。等宝宝适应了就好了,一般1个星期宝宝就不闹了。

开心宝贝110

呵呵,宝宝都要有这个经过的,需要给宝宝一段适应时间,坚持一星期左右,宝宝慢慢就会喜欢上学校的

zyrlm

分离是一个渐进的过程。开始,爸爸妈妈可以短时间地离开孩子的视线,但要让孩子听到你的声音。以后,这个时间可以加长,让孩子形成信任:现在爸爸妈妈不在,但不久会回来。直到较长时间的离开,要多为孩子创设一些多同伴情境,让孩子在实际情境的互动与交往中学会与同伴相处,同时观察学习其他孩子处理问题的方式和技能;多一些照顾孩子和孩子互动的人,让孩子与更多的成人建立信任关系;

可馨baby

刚开始都不愿意去的,但是家长一定要狠心,过一个星期或者半个月宝宝就会适应了。