hanhong26

排卵后多长时间能检测到怀孕?

我是一个星期以前用排卵试纸测得自己排卵两条杠,当天晚上同房的,现在能测出怀孕来吗?一般排卵后多久就能测出怀孕了呢?

♡芷若♡

建议你在月经推迟1周后,再去医院进行 检查是否怀孕准确率较高。

爱豌豆

一般两周左右就能验晨尿验出来的 血HCG更准确点

zyrlm

有些姐妹受精卵着床晚也就会晚测到。你也才一个星期,应该还测不到。排卵第十天测试试吧,有些是月经过后一星期才测到的。这段时间要保持好心情,有助受精卵着床,祝好孕。

木头600QQ

最早也要十天吧祝你好运加油