zhongwei3n

宫颈怀孕有什么明显的症状吗?

现在已经50多天了,这几天总感觉肚子有轻微出血,肚子不痛。去医院问医生需不需要保胎。医生说现在都不能排除是不是宫外孕不建议盲目保胎,如果宫外孕就很危险的。I心里很担心,想了解下,宫怀孕会有什么明显的症状吗?

开心宝贝110

这个问题不太懂,我怀孕初期的时候有过褐色的分泌物但是量很少,也没去医院,后来也没事,等等再看看吧

李小妞来了

宫外孕首先会肚子痛的,阴道会出血的,妈妈见到出血了?我不明白你的感觉出血是什么,出血是见到的,不是感觉的。如果妈妈有出血和肚子痛的情况就要注意是否是宫外孕了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你不要担心,有的人在怀孕的初期是会有出血的,最好是做一个B超看一下,看是不是宫外孕,也是尽快的保胎。