镜yaningzx9

孩子嘴角生了个口疮该怎么处理呢?

我家女儿2岁7个多月了,这几天左边嘴角生了个口疮,而且嘴边附近的,脸上出了几个红色点点,不疼也不痒,用盐水擦了也不见消退,手上和脚上没有,应该怎么处理呢?

♡芷若♡

孩子嘴角生了个口疮说明上火了,注意饮食清淡些,多吃新鲜的蔬菜和水果。

木头人Q

用西瓜霜喷雾吧,这个效果还不错哦,不过刚开始喷下去的时候会痛的,注意跟孩子说好哦 ,多多让孩子喝水,煮点儿梨水给宝贝喝哦。

zyrlm

这些都会慢慢好的,注意孩子的饮食,以清淡为主!如果实在难受就要在医生监督下用药吧·

拽宝拽麻

用西瓜霜喷剂吧,可以消炎,用盐水刺激伤口,消炎作用有但比较低。另外要吃含维生素B群的食物能防止烂口角。

脸上的红点要看是什么疹子,湿疹的话注意清热解毒,可以吃绿豆或者菊花茶,不痛不痒就不需要用外用药物。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,秋季干燥,不要给宝宝吃太油腻的,用西瓜霜喷剂抹几次就好了,脸上的小红点再观察看看,如果不再出,就没事

龙成宝宝

注意不要让宝宝的手去摸,要不然会感染的,应该自己慢慢会好的,有可能是上火引起的。

zh198962

可以用西瓜霜喷物,不过会痛,不知道孩子能不能接受。平时的时候让孩子多喝点水