宋5❥b6

孩子总不被人接纳很失落如何引导呢?

男孩2岁5个月,最近晚饭后在小区院里骑自行车(带侧轮),特喜欢跟几个8、9岁的男孩玩,可人家嫌他太小,他一凑过去,人家就赶他走,或者他们自己跑开。看得出儿子很失落,请问如何引导呢?

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝应该跟同龄的小朋友玩比较好,那些大的一般都不喜欢跟小的玩的,

真实的一果2013sina

你好,这么大的宝宝就喜欢和大龄的孩子玩,宝妈只要好好安慰一下解释一下原因,让宝宝了解就可以了,别看宝宝小,其实心里有数

wangyt919

小孩子总是喜欢跟在大孩子的屁股后面,因为他觉得稀奇啊,可以多让他认识一下同龄的小朋友,另外家长也多带孩子一起到室外活动活动。