ku36

孩子蛋蛋松弛下来就会看见一个小鼓包需要去医院吗?

儿子一个月时候鞘膜积液,后来好了。现在2岁,偶尔如果蛋蛋松弛下来就会看见一个小鼓包,如果蛋蛋收紧就正常。与哭闹均无关。也未见孩子有异常。需要去医院吗?

小舞麻麻

宝宝的蛋蛋如果一边大一边小有两种情况,一种是鞘膜积液,一种是腹股沟疝气。如果大的一边蛋蛋用手往上推推会变小的话,应该就是疝气,那是腹壁膜有洞洞,小肠掉下来了。这要等宝宝到一岁如果没有自行恢复的话就要动个小手术。如果是鞘膜积液的话,一般宝宝一岁之内也会自行吸收掉的,但是如果蛋蛋红肿的话就需要就医了哦。

在育儿网论坛有看到小儿得疝气的治疗方法,给你个链接看看。
http://bbs.ci123.com/post/19491401.html

初彤兴03

如果积液量小,就可以先观察不手术,如果积液量大,或者大小变化明显,患儿2岁就应考虑手术。

2妞爱妞

肯定要查的啊,看看到底是什么,看看是不是疝气之类 有些问题不及时处理 影响了生育功能就不好了,

二宝小龙女

是不是疝气啊,建议到有权威的医院仔细检查一下,听医生的建议是最好的,没有看到具体情况不敢乱说的,祝宝宝健康

优哒哒

最好是去看下医生了说明孩子里面应该还是有积液了!

2012辰妈

亲,孩子应该没事的把,如果不放心的话还是最好及时带孩子去看下医生的呢,这种状况还真不清楚呢,希望宝宝没事!

龙成宝宝

这种情况要多观察一下了,一般只是不是太明显的话都不需要手术的。

甘之如饴的糖

这么专业的该去看医生的,用眼睛观察还是观察的不彻底

zh198962

亲,像这样的情况的话,还是去医院看看的好,毕竟我们大家也看到真实的情况。

♡芷若♡

这种情况建议去看一下医生,毕竟医生比较专业一些。