yanfeighb^

孩子肋骨有点外翻以后能自愈吗?

我家女宝3岁了,肋骨有点外翻,医生说不明显,这个以后能自愈吗?另外肚子鼓鼓的不知道跟这个有没有关系?

小舞麻麻

肋骨外翻的话说明缺钙了,缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。
等宝宝长大些了就看不出来了哦。

瑾瑜6810o

肋缘外翻大多跟缺钙有关,您的孩子肚子鼓鼓的,可能与肋缘外翻有关,可继续补钙,随年龄增大应有所恢复。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝肋骨外翻是宝宝缺钙的症状,只要即时的给宝宝把钙补上,就会好的。

龙成宝宝

宝宝有点缺钙了吧。给宝宝吃一些AD滴剂吧。再补补钙。有可能在宝宝青春期发育后会好一些的。

zh198962

亲,宝宝是不是因为缺钙而引起的呢。去给孩子化个微量元素看看哦