我心残留

腰部扭伤怎么办

我妈帮我们看孩子的时候,宝宝跑的太快,我妈就追,结果有个台阶没看见直接摔倒了,腰正好撞在台阶上,还扭到了,怎么办

中中呗

让你母亲休息休息,别乱按摩,容易再次受伤,试试腰痛复正贴,我以前扭伤就用这个好的。

love 木杉325QQ

老人的腰扭伤了可大可小,如果仅仅是肌肉拉伤养一养没什么问题,可不要大意了。到相关的骨伤科医院挂个号看一下,要是没大问题贴点膏药就行。老人的组织渐行退化,孩子是咱自己的,可妈也就一个,好好看看去,尽尽儿女的孝心。

zyrlm

唯一能做的就是尽快上医院检查,做各方面的检查!

淘气こ瞳瞳

去医院检查一下,是肌肉拉伤孩子扭到筋了,对于这么大年龄的人来说,扭到腰问题可大可小,不要轻视

fgfdd

去医院检查下吧。老人腰扭伤了,可大可小的。不要耽误了才好。

wurujing

:有可能是腰椎后关节紊乱综合症、或是腰椎的肌肉韧带拉伤、或是腰椎间盘膨突,建议去正规骨科医院检查治疗。