采文441t91

排卵纸转弱阳了,还要爱爱几次了?

我们从强阳的时候就和老公爱爱了,现在测到了弱阳,我想问一下还要爱爱几次中奖率才会高些呢?老公说在这样做下去真的要精力人亡了,可是没有办法为了宝宝只有拼了

wangyt919

最好是侧到强阳前一天开始,隔天一次,变弱后再一次就好了。天天做也不好的,精子质量容易下降。

menghan妈

有时候次数太多质量并不好,还是不要了

zyrlm

到白板的时候再爱爱一次吧!正常是这样会好一样,测到阳爱一次,强阳爱一次,变白板爱一次,这样的机会就很大了,!像你现在是不放过的形式,哈哈,也是很大的机会的~祝好孕!