zxhlhw

宝宝吃东西呕吐?

宝宝不到3岁,去幼儿园不到一个月,这两天吃东西后呕吐怎么回事呢?请问有经验的妈妈们?

muyixixi

宝宝吃东西呕吐,可能是消化不良引起的,也可能是凉着胃了,晚上睡觉注意保暖,这几天给宝宝吃一些容易消化的食物,吃点妈咪爱,每天一包,每天一次,温水冲服,调理胃肠功能。

沫,然

可能肠胃炎,你最好到医院看一下医生为你做一下检查,因为你述叙述的还不够全面

调皮小布丁

可能是宝宝的肠胃有问题了,再 加上去幼儿园会有点不适应的,亲带宝宝去医院检查下吧

小涛涛B仔

可能是宝宝不适应幼儿园的食物,肠胃有问题吧,亲,赶快带宝宝去医院检查一下哦,比较放心。

木头600QQ

是不是吃了不卫生的东西了或者是着凉了带宝宝去医院不看一下吧应该不会有事的

西子美井

宝宝是不是受凉了啊,天气转凉了,要及时的给宝宝增添衣服,还有可能是宝宝咀嚼能力不行,在家里吃的精细,幼儿园的食物,颗粒比较大,宝宝咽不下去,也会引起呕吐.