方699QQ

儿童贫血该如何是好啊?

可爱的桉桉

严重的话吃药,不严重的话就食补吧!补血药很多的,药店可以买到儿童型的。食补的话就是补铁,动物内脏,红枣,西红柿等等

我是来遛猪的

严重 吗?如果不严重的花,给以给宝宝食补,如果严重的话,一定要药物的辅助治疗比较好

牛牛feeling

宝宝妈你好,一般孩子贫血是缺铁性贫血,可以服用铁剂,也可以通过食物来补铁,多吃蛋黄,猪肝,鸡肝,菠菜,瘦肉都可以补铁的。

love 木杉325QQ

要看看贫血的严重程度,缺的不多的话食补,动物内脏,瘦肉,蛋黄补铁效果比较好,缺的多的话,就得在医生的指导下补铁剂。如果母乳喂养的话,宝宝贫血和母亲有很大关系。一起补比较好。此外,还有专门卖的补铁的一种奶粉,可以尝试一下。

切克闹切克闹

贫血就得补血了啊。最好是食补比较好,有很多食物补血效果都是很好的。像红枣啊,还有很多的。